Наталия Бордовская (natabordovskaya) wrote,
Наталия Бордовская
natabordovskaya

Categories:

Забавная реклама #4 "Стань частью Chanel ... в буквальном смысле?!"


(ссылка на фото L'Officiel)

Снова мой обожаемый бренд Chanel дал моему творческому юмористическому зубастику пищу для улыбки.
На этот раз будем смеяться над рекламой трех классических ароматов Chance и новому Chance Eau Tendre.



1. Музыка становится до смешного навязчивой. Что это? Попытка гипноза под ритмичный техно – что–то?Ха-ха.
2. Ситуация кастинга, где девушки двигаются как роботы со стульями, в основном, держа их над головой. Я конечно, понимаю, что сейчас все думают о своём месте под солнцем и тем, как его обрести, но это же ведь только кастинг для работы, и это ещё не вся жизнь!
3. Ситуация выбора выглядит как–то не совсем вкусно. А всё почему? Потому что избранницы, радуясь, прыгают на пуфик, который начинает кружится, как центрифуга и в итоге, из этих избранниц как бы выжимаются ароматы Chanel. Нет, ну Вы меня извините, конечно, но Шанель и Зюскинд – это совсем из другой оперы! Именно такую ассоциацию имели в виду создатели рекламы?? И если следовать этой логике, то покупая Chanel Chance, ты становишься частью ужастика Зюскинда?? Бррр, спасибо! И три ха–ха-ха!

И повторюсь снова, как я уже говорила в одной из публикаций (ссылка здесь – https://natabordovskaya.livejournal.com/16740.html), Великая Мадемуазель, при всей её характерности, с такой аллегорией вряд ли бы согласилась. А что по этому поводу думаете Вы? Вот теперь захотелось покупать душишки Chance от Chanel?

С улыбкой,
Ваша Ната
Tags: забавная реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natabordovskaya march 16, 23:14 2
Buy for 20 tokens
(фото unsplash.com) Всё, что нужно знать о мировом КоронаБизнесе(Вирусе): https://news.mail.ru/economics/40965064/?frommail=1 У меня всё. (фото unsplash.com)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments